Tous les avis

Par Julie B. le 10 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Vernis Semi-Permanent + Lampe UV 48W - 3 Vernis

Très contente

Très contente de ce kit pour une première fois, il y a tout ce qu’il faut je recommande vivement

Par Mioara L. le 09 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent 3 en 1 Gris Anthracite

Gris Anthracite

Chaque fois tres contente!Merci

Par Feline M. le 09 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Maxi Kit Manucure Ongles en Gel + Lime + Lampe UV LED

Avis plus que favorable

Je suis très constante de mes produits tien bien bonne qualité je recommande à 100% site sérieux reçu en 2 jours. Je commanderais que sur ce site maintenant.

Par Mathilde B. le 09 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent Cat Eyes Rose

Superbe

Très jolie, je recommande

Par Sarah C. le 08 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel UV Monophase Transparent 15 ml

Très satisfaite

Gel au top

Par Daniele B. le 08 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent 3 en 1 Bleu Nuit

vernis semi permanent

Excellente qualité et d'une couleur et tenue impeccable

Par Martinez L. le 07 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Ongles en Gel UV avec Capsules + lampe 9W

Parfait

Super produits rien à dire

Par Mellie E. le 06 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit Manucure Ongles en Gel avec Capsules + Lampe UV LED

Pour le kit

Tout est bien, en revanche je ne sais pas si cest moi qui ne met pas assez de gel mais je trouve que la capsule se décolle vite si je fais un faux mouvement

Par annick F. le 06 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Maxi Kit Manucure Ongles Gel UV + Lime Électrique + Lampe UV LED

bon produit

je le recommande à ceux qui en ont envie aucune hésitation en plus belle promo

Par Alexia B. le 03 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Colle pour Capsules Fixation Longue Durée

top

super

Par Alexia B. le 03 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent 3 en 1 Marron Noisette

top

très belle couleur

Par Alexia B. le 03 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel UV Monophase Camouflage Cover 5ml

bien

bon produit

Par roseline M. le 03 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Maxi Kit Manucure Ongles Gel UV + Lime Électrique + Lampe UV LED

Kit manucure ongle gel UV plus lime électronique plus uv led

Désolé je peux pas dire mon avis car prévu pour un cadeau noël ..

Par VALERIE C. le 02 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Manucure Ongles en Gel avec Capsules + Lampe UV LED

kit manucure

très bien et complet

Par murielle I. le 01 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Spray Désinfectant Peau et Outils - Senteur Menthe 100 ml

Je vous le recommande

J'adore il sent tellement bon

Par Laetitia M. le 30 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Repose Main Simili Cuir - Blanc avec Coeurs

Repose Main Simili Cuir - Blanc avec Cœurs

confortable :), j'adore

Par Audrey B. le 29 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Vernis Semi Permanent LED - 6 Vernis au choix

Top

Arrivé rapidement, produits de qualité

Par Benedetta C. le 29 Nov. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit Vernis Semi-Permanent + Lampe UV 48W - 3 Vernis

KIT VERNIS SEMI PERMANENT + LAMPE UV + 3 VERNIS

Avant de passer ma commande j'appréhendais la qualité des produits mais quand j'ai reçu le colis et je les ai testés... j'ai revu mes aprioris. Produits au top et simple à utiliser, depuis une semaine mon vernis n'a toujours pas bougé. Le seul bémol c'est la couleur du vernis rose que j'ai commandé qui n'est pas tout à fait la même que celui que j'ai reçu mais franchement c'est absolument pas grave. Je recommande à 100%

Par Aurelie P. le 28 Nov. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit Manucure Ongles en Gel avec Capsules + Lampe UV LED

Avis commande

Commande recue rapidement, tres bien emballé, satisfaite pour le moment de mon achat. Reste plus qu a attendre noël pour l utilisation et le resultat.

Par Mathilde S. le 27 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel UV Monophase Transparent 5 ml

Top !

Gel très facile à travailler. Bon rendu

Par Mathilde S. le 27 Nov. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent Vieux Rose

Joli teinte

Joli vernis

Par Gabrielle T. le 27 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Manucure Ongles en Gel avec Capsules + Lampe UV LED

super produit

kit avec des produits de bonne qualité, je recommande fortement !

Par marine G. le 27 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent 3 en 1 Rouge Carmin

vernis 3 en 1

je suis super contente des produits couvrance bien , couleur très belle , bonne tenue dans le temps .

Par sandrine H. le 27 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Stickers Ongles à Paillettes Pivoines Rouges

Trop jolie

Je recommande tout les produits que j ai commandé merci ????

Par Coralie N. le 27 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Manucure Ongles en Gel de Couleur Complet et Lampe 36W

Commande reçu assez rapidement

Les produits et les outils ont l'air assez qualitatif, plus qu'à essayer :)

Par Orianne G. le 27 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Ongles en Gel UV avec Capsules + lampe 9W

Kit super

Le kit est super sauf petit bémol quand j’ai ouvert le carton j’avais tout sauf le pinceau je me suis retrouvé un peu perdu et j’ai du prendre un pinceau de mon maquillage pour me faire les ongles un peu galère mais je fait avec.

Par Jessica O. le 27 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Manucure Ongles en Gel avec Capsules + Lampe UV LED

Super !

Ensemble de produits super, la lampe fonctionne bien, je conseille !!
Juste, pot de gel très petits, en acheter des plus gros pour la suite.
J’ai pu joindre très très rapidement la marque pour en savoir plus sur la livraison. À bientôt j’achèterai mes produits sur votre site ;)

Par Camille R. le 26 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Maxi Kit Manucure Ongles en Gel + Lampe UV LED

Très contente

Un kit très complet pour débuter, ravie de mon achat !

Par Sandra P. le 26 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Cuticules Senteur Florale

Bon produit

Top ????

Par Andrea C. le 26 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Maxi Kit Manucure Ongles en Gel + Lampe UV LED

Super kit

Super kit avec tout ce qui faut pour faire les ongles je recommande ++++

Par Fabienne S. le 25 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Maxi Kit Manucure Ongles Gel UV + Lime Électrique + Lampe UV LED

Parfait

Je suis très contente de cet achat. L'équipe a répondu rapidement à ma question concernant un petit retard de préparation de la commande à cause du confinement. Ils ont été professionnels et très courtois. Le colis a ensuite été expédié bien emballé. Les articles sont en bon état de marche ( lampe uv et polisseur électrique ) . Les autres articles sont bien emballés. Ma fille à qui était destiné le kit, est absolument ravie. Je pense qu'elle va passer des heures à se faire de jolis ongles... Merci infiniment.

Par Justine R. le 25 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Paillettes pour Ongles, Paillettes Nail Art - Argent

Top

Petit pot bien rempli
Bien emballé

Par lethitia L. le 25 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent 3 en 1 Vert Clair

Très jolie

Couleur superbe

Par lethitia L. le 25 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent 3 en 1 Corail à Paillettes

Très jolie

reçu rapidement, couleur magnifique

Par lethitia L. le 25 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent 3 en 1 Orange Flashy

Très jolie

Reçu rapidement et très jolie couleur

Par lethitia L. le 25 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lampe UV LED 48W Triple Timer

Très jolie

Reçu rapidement pas encore essayé car c'est un cadeau de noël.

Par Martine G. le 25 Nov. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Ponceuse Électrique Professionnelle - Ponceuse Manucure Pédicure - Blanc

avis d amateur

tres bien pour les debutantes

Par Quentin F. le 24 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Spray Désinfectant Outil et Matériel 100 ml

Bon produit

Couleur verte mais très bon produit

Par Quentin F. le 24 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile Cuticules Senteur Florale

Bon produit

Tester une seule fois, bon produit

Par Suellen S. le 24 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Water Decals Homme Femme Bébé

Adesivos

Amei

Par Nathalie C. le 23 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 3 Pinceaux Nail Art Pro

Super top

Pinceaux très fin un bon maintien en main le top

Par Nathalie C. le 23 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent 3 en 1 Bordeaux Sombre

Trop top

Vernis superbe couleur application facile j'adore ????

Par Nathalie C. le 23 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Top Coat

Super top

Produit au top parfum plutôt doux

Par Nathalie C. le 23 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel UV Monophase Transparent 5 ml

Super top

Utilisation facile pour moi débutante c'est juste super au top

Par Nathalie C. le 23 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Chablons Jetables X 50

Super top

Rien a redire vraiment top

Par Martine E. le 23 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pousse Cuticules en Acier

Super

Tres bo produit arriver très rapidement 2 jours

Par Martine E. le 23 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Limes à Ongles Banane 100/180 - Lot de 3

Super

Efficace livraison rapide

Par Martine E. le 23 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Limes à Ongles Droites Zébra 100/180 - Lot de 3

Super bien

Super efficace

Par Chloe H. le 21 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent Rose Pastel

Au top

Très bon produit, bonne consistance et très belle couleur

Par emma I. le 20 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Manucure Ongles en Gel Complet avec Lampe UV LED

satisfaite

kit vraiment complet et de bonne qualité! de quoi faire de beaux ongles :) + fiche pour expliquer les techniques de pose, vraiment
sympa!

LIVRAISON EN 24-72H
FRAIS DE PORT OFFERT DÈS 95€ D’ACHAT
Paiement sécurisé
Satisfait ou remboursé