Tous les avis

Par Stéphanie V. le 18 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Base & Top Coat Vernis Semi-Permanent UV LED 5ml

Base et top coat

Produit très satisfaisant

Par Stéphanie V. le 18 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Ponceuse pour Ongles avec 12 Embouts

Ponceuse

Produit très satisfaisant

Par mélissa B. le 18 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pousse Cuticules en Acier

Très bon repousse cuticules

Objet de qualité ! Top

Par mélissa B. le 18 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pince Coupe Cuticules

Très bon coupe cuticules

Pince solide et de très bonne qualité !!

Par Raymonde S. le 18 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Bloc Blanc / Polissoir - Grain 100/100

Bloc blanc

Bon produit

Par Raymonde S. le 18 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Limes à Ongles Banane 100/180 - Lot de 10

Lime bananes

Bonne prise en main

Par Raymonde S. le 18 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pince Guillotine Coupe Capsules - Rose

Pince guillotine

Bon produit

Par Raymonde S. le 18 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pousse Cuticules en Acier

Pousse cuticule

Prise en main facile je recommande

Par Raymonde S. le 18 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent 3 en 1 Noir

Vernis

Tres beau

Par Raymonde S. le 18 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Aimant Cat Eye double

Aimant car eyes

Tres bien

Par Raymonde S. le 18 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent Cat Eyes Rose

Vernis car eyes

Super

Par Raymonde S. le 18 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lampe UV LED 48W Triple Timer

Lampe UV led

Je recommande cette lampe

Par Manon B. le 18 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent 3 en 1 Blanc

Vernie blanc

Excellent rapport qualité prix, 3 en 1 donc très pratique, je recommande !

Par pittet C. le 17 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel UV Monophase Transparent 15 ml

Gel IV monophase

S’applique aussi facilement qu’un vernis à ongle

Par Nathalie C. le 17 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent 3 en 1 Rouge Framboise

Bien

Pas encore utilisé mais la couleur et top

Par Nathalie C. le 17 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Dissolvant Soak Off - 1 L

Bien

Ça va bien

Par Nathalie C. le 17 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent 3 en 1 Marron Noisette

Trop top

Belle couleur application facile

Par Nathalie C. le 17 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent Marron Chocolat au Lait

Super top

Couleur nickel belle couleur

Par Marjorie L. le 17 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Maxi Kit Manucure Ongles Gel UV + Lime Électrique + Lampe UV LED

Positif

Ce kit étant le cadeau de Noël de ma fille, je ne peux juger la qualité des produits. Par contre la livraison a été très rapide, avec un colis en bon état à la reception

Par aline G. le 14 Déc. 2020 :
(5/5) 
Par Alexia B. le 12 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent 3 en 1 Caramel

Bien

Jolie couleur, un peu plus orange que sur l'image.

Par Alexia B. le 12 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Limes à Ongles Banane 100/180 - Lot de 3

Top

Article conforme. Lime bien

Par Françoise B. le 12 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Vernis Semi Permanent LED - 6 vernis

Ce kit manucure est un cadeau

C'est conforme à ce que j'ai commandé

Par Virginie F. le 11 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Stickers de Noël, Flocon, Cadeau de Noël et Bonhomme de Neige

trop mignon

Les stickers sont super beaux !
Ils collent super bien!

Par Virginie F. le 11 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Bloc Blanc / Polissoir - Grain 240/240

Top

Parfait

Par Virginie F. le 11 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Bloc Blanc / Polissoir - Grain 100/100

Top

Parfait

Par Julie B. le 10 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Vernis Semi-Permanent + Lampe UV 48W - 3 Vernis

Très contente

Très contente de ce kit pour une première fois, il y a tout ce qu’il faut je recommande vivement

Par Mioara L. le 09 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent 3 en 1 Gris Anthracite

Gris Anthracite

Chaque fois tres contente!Merci

Par Feline M. le 09 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Maxi Kit Manucure Ongles en Gel + Lime + Lampe UV LED

Avis plus que favorable

Je suis très constante de mes produits tien bien bonne qualité je recommande à 100% site sérieux reçu en 2 jours. Je commanderais que sur ce site maintenant.

Par Mathilde B. le 09 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent Cat Eyes Rose

Superbe

Très jolie, je recommande

Par Sarah C. le 08 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel UV Monophase Transparent 15 ml

Très satisfaite

Gel au top

Par Daniele B. le 08 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent 3 en 1 Bleu Nuit

vernis semi permanent

Excellente qualité et d'une couleur et tenue impeccable

Par Martinez L. le 07 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Ongles en Gel UV avec Capsules + lampe 9W

Parfait

Super produits rien à dire

Par Constance C. le 07 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel UV Monophase Camouflage Cover Light 15 ml

Contente

Rien a dire très bien

Par carol'ann M. le 06 Déc. 2020 :
(5/5) 
Par Mellie E. le 06 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit Manucure Ongles en Gel avec Capsules + Lampe UV LED

Pour le kit

Tout est bien, en revanche je ne sais pas si cest moi qui ne met pas assez de gel mais je trouve que la capsule se décolle vite si je fais un faux mouvement

Par annick F. le 06 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Maxi Kit Manucure Ongles Gel UV + Lime Électrique + Lampe UV LED

bon produit

je le recommande à ceux qui en ont envie aucune hésitation en plus belle promo

Par Alexia B. le 03 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Colle pour Capsules Fixation Longue Durée

top

super

Par Alexia B. le 03 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent 3 en 1 Marron Noisette

top

très belle couleur

Par Alexia B. le 03 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Gel UV Monophase Camouflage Cover 5ml

bien

bon produit

Par roseline M. le 03 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Maxi Kit Manucure Ongles Gel UV + Lime Électrique + Lampe UV LED

Kit manucure ongle gel UV plus lime électronique plus uv led

Désolé je peux pas dire mon avis car prévu pour un cadeau noël ..

Par VALERIE C. le 02 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Manucure Ongles en Gel avec Capsules + Lampe UV LED

kit manucure

très bien et complet

Par murielle I. le 01 Déc. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Spray Désinfectant Peau et Outils - Senteur Menthe 100 ml

Je vous le recommande

J'adore il sent tellement bon

Par Laetitia M. le 30 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Repose Main Simili Cuir - Blanc avec Coeurs

Repose Main Simili Cuir - Blanc avec Cœurs

confortable :), j'adore

Par Audrey B. le 29 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Vernis Semi Permanent LED - 6 vernis

Top

Arrivé rapidement, produits de qualité

Par Benedetta C. le 29 Nov. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit Vernis Semi-Permanent + Lampe UV 48W - 3 Vernis

KIT VERNIS SEMI PERMANENT + LAMPE UV + 3 VERNIS

Avant de passer ma commande j'appréhendais la qualité des produits mais quand j'ai reçu le colis et je les ai testés... j'ai revu mes aprioris. Produits au top et simple à utiliser, depuis une semaine mon vernis n'a toujours pas bougé. Le seul bémol c'est la couleur du vernis rose que j'ai commandé qui n'est pas tout à fait la même que celui que j'ai reçu mais franchement c'est absolument pas grave. Je recommande à 100%

Par Aurelie P. le 28 Nov. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit Manucure Ongles en Gel avec Capsules + Lampe UV LED

Avis commande

Commande recue rapidement, tres bien emballé, satisfaite pour le moment de mon achat. Reste plus qu a attendre noël pour l utilisation et le resultat.

Par Mathilde S. le 27 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel UV Monophase Transparent 5 ml

Top !

Gel très facile à travailler. Bon rendu

Par Mathilde S. le 27 Nov. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Vernis Semi-Permanent Vieux Rose

Joli teinte

Joli vernis

Par Gabrielle T. le 27 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit Manucure Ongles en Gel avec Capsules + Lampe UV LED

super produit

kit avec des produits de bonne qualité, je recommande fortement !

LIVRAISON EN 24-72H
FRAIS DE PORT OFFERT DÈS 95€ D’ACHAT
Paiement sécurisé
Satisfait ou remboursé